/ ГК «Магнат» – финалист Премии «HR-Бренд 2016»!

ГК «Магнат» – финалист Премии «HR-Бренд 2016»!

6 мар 2017
Новости компании

Проект Дистрибьюторской компании «Магнат» под названием «Эффективная система вовлеченности персонала в реализацию годовых проектов и задач» стал финалистом престижной общероссийской Премии «HR-Бренд 2016»!

«Премия HR-бренд» – это один из самых престижных российских конкурсов в области управления персоналом, благодаря которому лучшие HR-проекты получают признание и известность, а профессионалы – возможность обмена опытом и знакомства с лучшими HR-практиками. Премия широко признана профессиональным сообществом, объединяющим ведущих федеральных и региональных работодателей. Учреждена компанией HeadHunter в 2006 году.
В разные года победителями Премии становились такие компании, как: Procter&Gamble, Google, Intel, «Сбербанк», «Мегафон», «Росатом» и многие другие.

Наша Компания была представлена в номинации «Регион» проектом Дистрибьюторской компании под названием «Эффективная система вовлеченности персонала в реализацию годовых проектов и задач». Реализовывался он в несколько этапов, а именно:
1. Планирование Целей и Стратегий;
2. OGSM-митинг;
3. Трансляция Годового Плана Работ в Компанию;
4. Регулярное подведение итогов и фиксация ежемесячных задач для выполнения.

Финал Премии состоялся 1 марта в г. Москва. По словам членов жюри, в этом году именно в номинации «Регион», куда был заявлен наш проект, развернулась самая высокая конкуренция. 

Нашу Компанию на Премии представляли авторы проекта: генеральный директор ДК «Магнат» Алексей Ильин, директор по работе с персоналом ДК «Магнат» Елена Антонова и ведущий специалист по связям с общественностью ГК «Магнат» Кирилл Сухоруков.

Проект «Магната» номинировался на премию и по рейтингу кандидатов в номинации мы оказались выше, чем многие компании с громкими названиями. 

Согласно обратной связи от организаторов – компании HeadHunter – номинирование на премию – это серьезное достижение в развитии HR-Бренда, и «Магнат» сегодня в числе лидеров.

Мы не останавливаемся на достигнутом и в дальнейшем планируем активно развивать HR-Бренд Компании, создавая сотрудникам возможности для реализации потенциала!


Закрыть